quinta-feira, 25 de outubro de 2012

Sevens de Itaguaí inicia circuito carioca

No dia 20/11, em Seropédica, iniciou-se o Circuito Fluminense de Sevens de 2012. O IRC competiu com uma equipe adulta e teve 8 juvenis selecionados para o combinado do grande rio que disputou triangulares M16 e M18.

No adulto, logo de Cara o IRC pegou a forte equipe do niterói e foi derrotado, caindo para a disputa da taça de prata (quinta colocação).

Nos jogos seguintes a equipe venceu o time B do Rio Rugby e a equipe do Maxambomba.

Nas finais o Rio venceu o Niterói na disputa do título e o Volta Redonda Venceu o Guanabara na disputa de Terceiro lugar.

Juliomar dá um belo tackle em jogador do Maxambomba

No juvenil o selecionado do Grande Rio venceu os jogos contra o Araribóia (região de niterói) e o Vale do Aço (região sul-fluminense) sagrando-se a campeã e tendo como destaque o Half-scrum do Itaguaí Renan Barcelos.

Jogo do M16, Guilherme Silvério conduz a bola para o ataque

No M18 A Seleção do Grande Rio venceu a seleção do Vale do Aço e perdeu para a Araribóia por uma conversão (2 pontos), ficando em Segundo Lugar.

No M18 três garotos, um deles Gabriel Orsini do Itaguaí, se preparam para o tackle.

Agora as equipes se preparam para em Novembro disputar a segunda etapa do circuito carioca, a ser disputado na cidade de Cabo Frio.