segunda-feira, 20 de maio de 2013

Com uma atuação notável diante de um grande público o Itaguaí conseguiu uma ampla vitória sobre a equipe do Cabo Frio.

O jogo começou bem disputado, com o Itaguaí mantendo a posse da bola dentro do seu campo defensivo até que em um lance de oportunismo o Fullback do time cabofriense interceptou um passe para marcar o primeiro try do jogo, convertido logo em seguida.

A partir daí o que se viu foi o Itaguaí atacando vigorosamente, o empate veio alguns minutos depois após uma grande pressão defensiva dentro das 22 deles Caio Ferreira recebeu um chute adversário e fez o primeiro try do jogo, anderson mendes chutou e empatou.

Em menos de 10 minutos, mais um try do Itaguaí: Juliomar Ferreira em uma bela troca de passes que passou por toda a linha.

No segundo tempo o itaguaí manteve a pressão defensiva e imposição física, chegando aos 58x7.