domingo, 14 de março de 2010

Estadual Começa com jogaço e uma má notícia

Uma boa e uma má notícia. Essa é a frase que denota a rodada inicial da primeira edição do estadual.

As montanhas de Friburgo foram palco da rodada inicial do campeonato fluminense 2010

O Nova Friburgo Rugby protagonizou com seu tradicional rival Guanabara uma partida memorável, partindo na frente com 2 tries, 1 conversão e 3 penais liderava a partida por 21x0 até os 11 minutos do segundo tempo. Foi quando o Guanabara reagiu e marcou 4 tries e 1 conversão, sendo o último try no último minuto de jogo, selando a vitória dos visitantes.

Já para o Niterói a viagem foi bem menos proveitosa: não levando a quantidade mínima de atletas o mandante Calx-cis perdeu a partida inaugural por WO, gerando profunda tristeza em toda comunidade fluminense de Rugby.

Que a boa notícia da primeira fase ecoe nas rodadas seguintes.