quinta-feira, 19 de julho de 2012

Itaguaí perde jogo decisivo e está fora da Série A

Em um jogo muito disputado o Itaguaí perdeu jogando fora de casa contra a equipe do Nova Friburgo Rugby.

O jogo começou muito disputado e mesmo com a equipe da casa saindo na frente o Itaguaí conseguiu rapidamente o empate com try de Everton Thom e conversão de Eudes Freitas.

Perto do final do primeiro tempo a equipe itaguaiense conseguiu a virada no placar para 10x7 em um penal convertido por Eudes Freitas.

No segundo tempo, a equipe cometeu diversos penais em momentos decisivos, o que levou a equipe da casa a virar o placar para 13x10 e marcar um try, chegando a 20x10.

Após isso, faltando menos de 20 minutos para o término do jogo, o Itaguaí teve que se arriscar e acabou cometendo uma série de erros, que levaram a equipe da casa a ampliar ainda mais o Placar, finalizado em 37x10.

Com isso O Itaguaí volta a série B após 3 anos de permanência na série A, sendo o time do sul-fluminense com mais temporadas jogadas na principal divisão fluminense.

Em 2013 lutaremos pelo título da série B, já conquistada anteriormente de forma invicta.