quarta-feira, 5 de outubro de 2011

ITAGUAÍ RUGBY FICA EM 2º NA ETAPA DE RESENDE DO ESTADUAL DE RUGBY SEVEN'S

Com um bom resultado o Itaguaí Rugby começou bem pela etapa de Resende do Circuito Fluminense de Rugby Olimpico.

O resultado foi até certo ponto surpreendente, pois objetivo da equipe era dar ritmo de jogo para novos jogadores pelo fato de ter levado apenas 3 jogadores da linha titular de 2011.

No primeiro jogo uma vitória por 19x0 contra os amigos do Volta Redonda Rugby Clube e na final uma derrota para o forte Rio Rugby, por 42x7. Uma pena, pois a equipe terminou o 1º tempo com um placar de 7x0 para o Rio, e poderia ter tido melhor sorte se o sol não tivesse atrapalhado tanto nas recepções de bola alta no segundo tempo da partida.

6º lugar - Niterói - 16 pontos
7º lugar - Capivara (Volta Redonda B) - 14 pontos (não válidos para o circuito).

O Itaguaí Rugby voltará a jogar no dia 05 de Novembro pela Segunda Etapa do Circuito que será realizada em Campos dos Goytacazes/RJ. E com está colocação na tabela, a Equipe do Itaguaí Rugby ganhou um novo gás para os jogos das próximas etapas.

Vale ressaltar que a 3ª e Ultima Etapa deste Circuito Fluminense de Rugby Olímpico (seven's) será realizada aqui em Itaguaí e contará com todas as equipes do Estado do Rio participando do Evento e será uma bonita festa.