quarta-feira, 26 de outubro de 2011

Itaguaí vence rural em amistoso iniciando a preparação para 2012

No primeiro amistoso na modalidade XV-a-Side (15 de cada lado) o Itaguaí Rugby venceu o time da UFRRJ por 45x15 em Seropédica.
O jogo foi realizado em dois tempos de 30 minutos e sem convesões, além disso foi marcado por uma série de estréias de novatos e do árbitro da partida o Senhor Rodolfo de Paula.
Com um time bem misto o jogo começou dificil para o itaguaí que começou perdendo o jogo, porém após se organizar em campo o time conseguiu encontrar seu melhor jogo, já virando o placar por 3 tries a zero.
No segundo tempo o preparo físico contou bastante e graças a evolução do time o itaguaí pode fazer mais 6 tries. Cabe louvar a valentia do time da rural que lutou até o final do segundo tempo sendo agraciada com um try nos momentos finais do jogo.